Vargas, Jeily and Solìs, Manuel Ulises (2012) Aplicación de goma Carboximetilcelulosa (CMC), para mantener los componentes aromáticos y estabilizar barras procesadas de jengibre (Zingiber officinale). Centros. Revista Científica Universitaria, 1 (1). pp. 28-41. ISSN 2304-604X
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Official URL: https://revistas.up.ac.pa/index.php/centros/issue/...
Abstract
La Carboximetilcelulosa (CMC) a niveles permitidos (0.1, 0.5, 1%) retiene componentes aromáticos de especias tales como jengibre (Zingiber officinale) y evita el rápido deterioro de productos alimenticios conformados. El mantenimiento de componentes aromáticos es muy importante en la condimentación diaria de los alimentos.
Item Type: | Article |
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Uncontrolled Keywords: | Jengibre, especias, Carboximetilcelulosa, Zingiber officinale, componentes aromáticos, condimentación. |
Subjects: | Q Science > QH Natural history > QH301 Biology S Agriculture > SB Plant culture |
Depositing User: | Francisca Chiari |
Date Deposited: | 22 May 2021 16:04 |
Last Modified: | 22 May 2021 16:04 |
URI: | http://up-rid.up.ac.pa/id/eprint/2333 |
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