Aplicación de goma Carboximetilcelulosa (CMC), para mantener los componentes aromáticos y estabilizar barras procesadas de jengibre (Zingiber officinale)

Vargas, Jeily and Solìs, Manuel Ulises (2012) Aplicación de goma Carboximetilcelulosa (CMC), para mantener los componentes aromáticos y estabilizar barras procesadas de jengibre (Zingiber officinale). Centros. Revista Científica Universitaria, 1 (1). pp. 28-41. ISSN 2304-604X

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Abstract

La Carboximetilcelulosa (CMC) a niveles permitidos (0.1, 0.5, 1%) retiene componentes aromáticos de especias tales como jengibre (Zingiber officinale) y evita el rápido deterioro de productos alimenticios conformados. El mantenimiento de componentes aromáticos es muy importante en la condimentación diaria de los alimentos.

Item Type: Article
Uncontrolled Keywords: Jengibre, especias, Carboximetilcelulosa, Zingiber officinale, componentes aromáticos, condimentación.
Subjects: Q Science > QH Natural history > QH301 Biology
S Agriculture > SB Plant culture
Depositing User: Francisca Chiari
Date Deposited: 22 May 2021 16:04
Last Modified: 22 May 2021 16:04
URI: http://up-rid.up.ac.pa/id/eprint/2333

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