Elaboración de una bebida refrescante tipo limonada rosada con pigmentos de origen vegetal de la flora panameña

Lorenzo González, Inés Sarahi and Peña Rojas, José Omar (2019) Elaboración de una bebida refrescante tipo limonada rosada con pigmentos de origen vegetal de la flora panameña. Other thesis, Universidad de Panamá..

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Abstract

Objetivo general: evaluar limonada de color rosada obtenida a partir de pigmentos de origen vegetal de la flora panameña. Objetivos específicos: Desarrollar una formulación para la elaboración de la bebida limonada a partir de limón y sustancias colorantes procedentes de otras plantas. Elaborar un flujograma de proceso de elaboración de la bebida. Realizar análisis fisicoquímicos y microbiológicos a la bebida elaborada Utilizar una escala hedónica para conocer la aceptación del producto. Analizar los resultados obtenidos mediante un análisis de varianza con el programa statgraphic plus .

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: Q Science > Q Science (General)
Q Science > QK Botany
Q Science > QR Microbiology
T Technology > TP Chemical technology
Depositing User: Carolina Figueroa
Date Deposited: 14 Jun 2023 16:32
Last Modified: 14 Jun 2023 16:32
URI: http://up-rid.up.ac.pa/id/eprint/6399

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