Solís, Manuel Ulises and Pedreschi, Yinireth and Villar, Joselyn (2017) Comparación del jugo de caña acidificado y envasado en botellas de vidrio (twist off), de dos variedades criollas de caña de azúcar la amarilla (saccharum officinarum) y la morada (saccharum robustum). Guacamaya, 1. pp. 16-40. ISSN 2616-9711
![]() |
Text (PDF)
270 - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (4kB) |
Abstract
El objetivo de este trabajo, fue preparar jugo con dos variedades de caña de azúcar, la amarilla (Saccharum officinarum) y morada (Saccharum robustum) acidificado y envasado en botellas de vidrio tipo twist off, y que cumpla con los parámetros de buena calidad para consumo humano. Las dos variedades fueron comparadas con valores obtenidos para los variables color, sabor y consistencia, a través de un análisis sensorial con panelistas no entrenados. Los resultados muestran una diferencia estadísticamente significativa p < 0.05 de las 3 variables comparadas en las dos muestras.
Item Type: | Article |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Caña de azúcar, Variedad amarilla de caña de azúcar, variedad morada de caña de azúcar, Jugo de caña |
Subjects: | S Agriculture > S Agriculture (General) T Technology > TS Manufactures |
Depositing User: | Emerita Mora |
Date Deposited: | 30 Mar 2021 02:51 |
Last Modified: | 30 Mar 2021 02:51 |
URI: | http://up-rid.up.ac.pa/id/eprint/2358 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |