Promoción del uso de fibra alimentaria y conocimiento de grasas trans en la alimentación diaria para evitar enfermedades crónicas en estudiantes de segundo año de la Licenciatura en Enfermería del Centro Regional Universitario de Veraguas

Delgado C., Celestina I. (2010) Promoción del uso de fibra alimentaria y conocimiento de grasas trans en la alimentación diaria para evitar enfermedades crónicas en estudiantes de segundo año de la Licenciatura en Enfermería del Centro Regional Universitario de Veraguas. Masters thesis, Universidad de Panamá. Vicerrectoría de Investigación y Postgrado.

[img] Text (PDF)
celestina_delgado.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (41MB)

Abstract

Objetivos General: Promover el consumo de fibra alimentaria y evitar las grasas trans en la alimentación. Objetivos Específicos: <Determinar el conocimiento sobre tipos de fibras alimentarias y grasas Trans en estudiantes de segundo año de la Licenciatura en Enfermería del CRUV. <Aplicar conocimientos sobre fibra alimentaria y grasas trans en la alimentación diaria. <Evitar enfermedades crónicas por deficiencia de fibra alimentaria y consumo de grasas trans en la alimentación diaria.

Item Type: Thesis (Masters)
Subjects: L Education > L Education (General)
L Education > LB Theory and practice of education > LB2300 Higher Education
L Education > LC Special aspects of education
R Medicine > RA Public aspects of medicine
R Medicine > RA Public aspects of medicine > RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
Depositing User: Carolina Figueroa
Date Deposited: 02 May 2023 16:30
Last Modified: 02 May 2023 16:30
URI: http://up-rid.up.ac.pa/id/eprint/6246

Actions (login required)

View Item View Item