Vergara B., Priscilla (2008) Inducción y fortalecimiento de los aspectos básicos de alimentación y nutrición: curso de gastronomía, Centro de Promoción de la Salud Penonomé y COIF de Antón. Febrero-Marzo 2008. Masters thesis, Universidad de Panamá. Vicerrectoría de Investigación y Postgrado.
![]() |
Text (PDF)
priscilla_vergara.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) |
Abstract
Objetivos General: 1.Participar activamente en la promoción y ejecución de acciones, orientadas a la detección de los factores condicionantes de alteraciones de la conducta alimenticia en los participantes Objetivos Específicos: 1.Realizar un diagnóstico para medir el conocimiento de los participantes en relación a la alimentación y nutrición 2.Capacitar en temas de salud y nutrición. 3.Orientar a los participantes para llevar a cabo acciones preventivas de trastornos nutricionales 4.Aplicar técnicas antropométricas para evaluar el estado nutricional de los alumnos. 5.Incorporar una nueva forma de alimentación sana y productiva. 6.Evaluar los resultados de la encuesta aplicada.
Item Type: | Thesis (Masters) |
---|---|
Subjects: | L Education > L Education (General) L Education > LB Theory and practice of education > LB2300 Higher Education R Medicine > RA Public aspects of medicine > RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine |
Depositing User: | Ismelda Sanchez |
Date Deposited: | 14 Mar 2022 17:03 |
Last Modified: | 14 Mar 2022 17:03 |
URI: | http://up-rid.up.ac.pa/id/eprint/5046 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |