Inducción y fortalecimiento de los aspectos básicos de alimentación y nutrición: curso de gastronomía, Centro de Promoción de la Salud Penonomé y COIF de Antón. Febrero-Marzo 2008

Vergara B., Priscilla (2008) Inducción y fortalecimiento de los aspectos básicos de alimentación y nutrición: curso de gastronomía, Centro de Promoción de la Salud Penonomé y COIF de Antón. Febrero-Marzo 2008. Masters thesis, Universidad de Panamá. Vicerrectoría de Investigación y Postgrado.

[img] Text (PDF)
priscilla_vergara.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB)

Abstract

Objetivos General: 1.Participar activamente en la promoción y ejecución de acciones, orientadas a la detección de los factores condicionantes de alteraciones de la conducta alimenticia en los participantes Objetivos Específicos: 1.Realizar un diagnóstico para medir el conocimiento de los participantes en relación a la alimentación y nutrición 2.Capacitar en temas de salud y nutrición. 3.Orientar a los participantes para llevar a cabo acciones preventivas de trastornos nutricionales 4.Aplicar técnicas antropométricas para evaluar el estado nutricional de los alumnos. 5.Incorporar una nueva forma de alimentación sana y productiva. 6.Evaluar los resultados de la encuesta aplicada.

Item Type: Thesis (Masters)
Subjects: L Education > L Education (General)
L Education > LB Theory and practice of education > LB2300 Higher Education
R Medicine > RA Public aspects of medicine > RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
Depositing User: Ismelda Sanchez
Date Deposited: 14 Mar 2022 17:03
Last Modified: 14 Mar 2022 17:03
URI: http://up-rid.up.ac.pa/id/eprint/5046

Actions (login required)

View Item View Item